Тяжело прозренье

Нина Семушина
             Аукнулось:
           http://www.stihi.ru/2018/03/03/5327
            
О, как устала я от вечной лжи —
Правдоподобной, скользкой и безликой.
Как верила в цветные миражи,
Довольствуясь простым любовным бликом...

И сердцем, и душою — там, где он.
Без устали молилась о защите.
Но вдруг прервался тот волшебный сон,
Исчез любимый, не сказав: "Простите!"

"И в голосе моём", и в сердце — дрожь,
И рушатся надежды на спасенье,
И ледяной на голову вдруг дождь...
О, Боже мой, как тяжело прозренье!
04.03.2018г.