я не рада

Алиса Цвет
Всё не правильно и не так.
Замкнутый круг опять и опять.
Я чувствую, как падаю в бездну,
Но не сопротивляюсь ничуть.
Мне это нравится, друг.
Я хочу остановится, но мне никак.
Мне кажется, что это лучший вариант.
Не хочу и не буду,
Хотя всё, как встарь.
Объясните, как поступать?
Что плохо, а что хорошо?
Я устала. Опять это дно.
Привет! Сколько не виделись?
Я не скучала. Давай! Режь по шрамам.
Давай! По тем что ещё не зажили.
Я очень рада, спасибо.