Слова и мысли

Таисия Моис
 Несовершенен стих и слог -
 Не лучший путь к истокам истин.
 Ты - с искрой божьей, но не бог,
 А лишь носитель слов и мыслей.

 Из хаоса летят, плывут...
 Хоть способ есть пускать по руслу -
 Не факт, что суть не переврут,
 Каким бы ни был ты искусным.

 02.03.2018