дубина

Юрий Коровин
            ДУБИНА
                Кто в прошлое стреляет из ружья,
                В тех будущее выстрелит из пушки!
                Александр Филиппов.
Там раньше врали, не крестились;
А нынче—дьяволы вселились!
Там денег выбросили—море!
Мол, врите, даже на заборе!
          Там врет мужик и даже баба;
           Врут от сената и генштаба!
           Коль факты есть- их переврут,
           А фактов нет—изобретут!
Хотели санкции---новье,
А смотрит Трамп: там все вранье!
Признался Трамп перед людьми:
--У нас же «ФЕЙКОВЫЕ» СМИ!
             Он нос задрал повыше всех,
             Ему общаться с нами грех!
              Но нынче Трампу не до смеха:
              Пхеньян ничтожный стал помехой!
Или вот с Путиным…дожили:
Кажись,как волка обложили:
Вдоль всех границ его,не сразу,
Поставили авиабазы!
               Над ним и небо обложили:
                Ракетным зонтиком закрыли,
                А он вдруг взял и обьявил,
                Что хрен* с прибором положил!
Пока мы санкции рожали,
Враньем планету заражали,
Они создали класс ракет.
От тех ракет защиты нет!
                Еще смеется,озорник:
               --Растили прутик, чтоб проник
                Сквозь зонтик,как-нибудь за спину,
                А получилася ДУБИНА!
Пугает, может быть для страха,
Что скорость там за двадцать «махов»!
Еще расхвастался ,дружок,
Что есть там атомный движок!
                Ракета будто бы летает,
                Как заяц по лесу петляет!
               ….А лодки под водой быстрей
                Надводных наших кораблей!
ДУБИНА ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНА,
НО ЖАЛЬ---НЕ ПРЯЧЕТСЯ ОБРАТНО!
*-корнеплод,острая приправа.