Свеча

Мэриам Ри
Пока гавань тёплая течёт по венам,
Пока наши шлюпки полны феромон,
Пока пристань находится прямо над небом -
Весенний порыв поощряет теплом.

Пока горы уставших людей пьют кофе,
Пока кто-то согревается у камина с огнём,
Пока ты любуешься к вверх тормашками фотом,
Помни: время - песок.

Пока сотни дорог сбивают нас с толку,
Пока лишь одна из них правильный выберет путь,
Пока в надежде на счастье с человеком случается горе -
Поставь за Его имя свечу!