О России

Кристина Зорькина
Где живем мы? В великой России!
В необъятной, богатой стране.
От Москвы и до снежной Сибири -
Самой крупной на этой Земле.


Эти реки, моря и озера,
Красота всех лесов и полей -
Отрывать не захочется взора
От России красивой моей.


Сколько боли уже потерпела,
Но за нею есть много побед.
Из конфликтов ты выйти сумела,
Лишь достойный оставив нам след.


Как сильна и огромна Россия,
Как прекрасны просторы твои,
Ты для нас как большая святыня,
Чаша мира, семьи и любви.