Расстояние

Иван Кутасов
Ты далеко и мое сердце
С тобой осталось навсегда.
Тепло с тобой, мне ж не согреться...
Я рядом, но ты далека...

Дорог меж нами километры,
Поселки, села, города!
Не угадать порою, где ты...
И Врядли знаешь ты сама...

Ты далеко по расстоянию,
Но очень близко по душе.
И чувства схожие на манию,
Что не закончится уже...


4 февраля 2018. Кутасов Иван Владимирович