Богам Древнеримским подобна

Антон Булимов
Ты богам Древнеримским подобна,
И, словно, ангел неземной красоты,
Я люблю тебя так, как боги не любят,
И восхваляю, что сердце рвётся из груди.

Оживляешь лепестки падших роз,
И приманиваешь рыцарей ада,
А в душе миллиард угасших звёзд,
И ледяное сердце - как награда.

Тебя согрев, отдам всё тепло -
Лишь бы сердце не было мёртвым,
И тебе, отдав свой покой -
Убиваю себя в алкоголе.