Вы слепы

Таисия Моис
 Не мастер - чтиво поставлять.
 Другой теперь: и путь, и вектор.
 Зачем здесь крохи собирать,
 Когда внутри вселенский Некто.

 Что за любовь, коли на час?
 Такой во славу петь нелепо.
 Что за любовник, коль предаст?
 За ней в огонь?.. Вы просто слепы.

 03.03.2018