Год за годом пролетает

Роман Смирных
Год за годом пролетает
И каждый раз Роман
С Днём Рождения тебя поздравляет!
И настроения хорошего желает

Счастье с тобою!
Ангел хранитель за спиною!
Солнце светит, дождь идёт...
Нам с тобою повезёт!

Ты в весеннем месяце родился
И я тебе скажу...
Ты нам пригодился!
Мы тобой гордимся...

Всегда прекрасен и весёл
И не по годам умён
С тобой вопросов не бывает
Как орешки быстро их решаешь!

Никогда не унываешь
На позитиве всегда бываешь!
Поздравляю вновь тебя!
Будь счастливым как и я!

Что помочь говори...
Себя береги
Здоровья крепкого
И времени безмерного!

04.03.2018