с нуля

Ксения Пономарева Ксанка
- А я счастливая!
… Не говори! Сама всё расскажу:
Когда в душе моей дожди,
То это сон - не наяву…
…А если градом бьёт судьба –
Я справлюсь с этой непогодой.
 А как? Да просто…
Это ерунда: «слабинка» и тревога…
«Сгребу в охапку все дожди,
(чтоб пользу приносили)
Солью в ведро их, да полью
Цветы,  с тобою, что садили…         
И мысли (грязное бельё)-
На «стирку», да в «химчистку».
А коль утильное сырье,
То сделаю «зачистку»:
«Мишень» получше подберу
И «клинышек в неё вобью».
«Клин клином…» -
Так ведь говорят,
когда любовь «с нуля» творят?