А ревность моя, как в степи кобылица

Елена Задремайлова
А ревность моя,как в степи кобылица,
Сорвавшись с узды,дико скачет в голоп.
Гонима обидой,бескрылая птица.
Несёт её ветер в горящий поток.
Храпит,распаляясь.Волнистою гривой
Сметает безжалостно чувства в пути.
И брызги росы-капли слёз сиротливых
Сливаются с серым туманом тоски.
Её обуздать нет желанья и силы
Она разобьёт моё сердце в куски.
Несёт уже в пропасть в желаньях ретивых.
Душа лишь безмолвно кричит-отпусти!