Бил ручей

Владислав Честин
Бил ручей в лесу глухом.
Этот лес покрылся мхом.
Листья желтые летали
Над сорокиным гнездом.
Бил ручей.
Стреляли пушки.
Я стоял на блок посту.
Артиллерия сносила
Всю осеннюю листву.
Не успели оглянуться,
Едут танки по мосту.
Эти танки мы отбили.
Слава Иисусу Христу.