Я бы хотел умереть в тишине

Сергей Веремеюк
Я бы хотел умереть в тишине,
Остальные все обстоятельства смерти
Волнуют меня значительно меньше.
И если уж честным быть до конца, то поверьте-
Лучше всего умереть во сне.
Итогов не надо подводить никаких,
И глупыми  мыслями ум забивать другим и себе.
Кто меня разлюбил и кого я любил, и тех, и других
С мыслями всякими  разными – в раздумье,
Позади себя оставил бы  их,
Пусть бы жили они долго в радости все.