ко дну

Шевченко Татия
представь меня в синем платье
с букетом ромашек в руках
улыбкой наполненной счастьем
и звёздами в волосах

представь меня среди ночи
случайно проснувшись во тьме
я знаю как сильно ты хочешь
подкрасться поближе ко мне

представь меня в своем сердце
на дне океана внутри
где мне никак не согреться
не трогай, а молча смотри

представь меня среди поля
лежащей тихонько во ржи
поведай о своей боли
и за руку крепко держи

представь меня своим светом
сияющим ярко в ночи
приди за мною с рассветом
от сердца теряя ключи

представь меня в синем платье
в объятиях твоих я тону
с улыбкой наполненной счастьем
я плавно иду ко дну