я подарю тебе нежность, замаливая твои грехи

Шевченко Татия
дождь прокрадётся в тебя,
а позже выльется слезами из твоих серых прозрачных глаз.
и только прикосновение,
только вид дорожек вен на моём бледном запястье,
смогут остановить ураганы твоей печали и неудержимый поток солёных слёз.
я зажгу звёзды-лампочки над твоей головой, нарисую солнце.
подарив ему жизнь, я вынуждаю его светить вечно.
для нас.
окуни свой взгляд в мои глаза,
цвета янтаря, вина и печали,
в моём самом любимом соотношении. так проще, правда?
давай отпустим вопросы,
на которые так и не удалось найти ответов, в небо,
как воздушные шарики.
они пройдут сквозь атмосферу и станут звёздами,
станут светить человечеству,
помогут найти дорогу, не сбиться с пути,
помогут пройти сквозь туман, и не пасть жертвами житейских вьюг.
это будет наша дань.
дань миру.
играй на струнах моей души своим голосом,
перебирай волосы,
собирай для меня полевые цветы.
веди за собою в вечность,
пиши для меня стихи,
я подарю тебе нежность,
замаливая твои грехи.