ливни

Шевченко Татия
перешагнуть данность
шагнуть вперед
рассЫпаться на мысли
жить
как-то
дальше
сплести пальцы рук
и взять себя ими в руки
идти куда-то
куда глаза бы видеть не хотели
и глядеть ими только внутрь
тонуть в рефлЕксии
вздыхать меланхОлией
поближе к тебе на шаг
подальше от тебя на жизнь
и как же мне дальше жить?
с тобой - ходьба в пустоту
без тебя - все по кругу
все тебе отдам
с приставкой "другу"
но любить тебя
не хочу
не буду