До мая осталось

Лариса Семиколенова
Слышишь: за окнами снова звенит капель,
В небо не взглянешь - так солнце слепит нещадно.
И неожиданно звонко звучит свирель
В арии птичьей поспешной и чуть нескладной.

Прочь, корвалольные ночи и дни потерь!
Ты ошалелость весны прими внутривенно.
Знаешь, до мая осталось лишь семь недель.
Да двадцать восемь капелей всего, наверно.

на «Воскресный блиц Капель 4 марта» (Единомышьленники)
Приз от ведущей 150 баллов получает Лариса Семиколенова