моя

Лина Кукушка
тебе со мной  было  бы проще.
с тобой мне тяжело четвёртый год.
я из города в город по рельсам,
пока тебе компанию навязывает Бог.

измеряю отрезок пути по системе -
здесь я младше тебя, здесь старше на два.
в нашем районе большие изменения -
поменялись местами дома.

ещё одна весна, с той не сравнится,
в которой автобус нас вёз в никуда.
мы две девочки из сентября,
только мне дальше, тебе навсегда в июне.

не хотела писать про него.
ты и так видишь всю суть событий.
продолжаю свой жизни полёт
полный новых людей и открытий.

Пока, моя Миллер.
Я помню тебя.