комбинации

Шевченко Татия
я - другие комбинации тебя
я делаю шаг
ты в это время - два

ты смотришь в глаза
я - траекторией ниже
ты кричишь громче
я молчу тише

берешь мою руку
переплетаешь пальцы
целуешь в губы
и обещаешь счастье

я стану громче
ну а ты - понятно - тише
наш общий вечер - это вино на крыше

наше общее небо
закат
и птицы

обещай, пожалуйста, мне меньше снится

обещай, пожалуйста, не порвать на части
то крохотное тождество
что я называю счастьем

обещай спасти меня
в час душевной бури

ну а я с тобою
и спасу
и буду