Пионы

Маргарита Бахарева
Небо расцветает за окном
Белыми пионами души,
Лепестки роняя под дождем
Нашей неслучившейся любви.

Нежность ускользающего дня,
В городе, где мы с тобой вдвоём
Не шептали - я люблю тебя,
Вместе не мечтая об одном.

Припев.
Милый мой, над тобой в облаках
нежные цветы.
Вынесла я любовь небу на руках,
Будет в вышине для красоты.

Видно время выбрано не то
Для объединения сердец.
Только я смотрю в твое окно,
Ты прими, пожалуйста, мой свет.

Свет моей нечаянной души
Наш июнь обнимет под дождём.
Никуда дождь нынче не спешит,
Я и дождь, теперь мы с ним вдвоём.

Припев.
Милый мой, над тобой в облаках
нежные цветы.
Вынесла я любовь небу на руках,
Будет в вышине для красоты.


Музыка Алексей