Кофе с корицей

Игорь Пискун
   Я пью горячий кофе,
Да с черным шоколадом.
В приятной суматохе,
Восхищаюсь ароматом.

Вдыхаю запахи корицы,
А в душе полно тоски.
Но что-то мне не спится,
Знать начну писать стихи.

Но только вот не пишется,
И скоро рассветет в окне,
Фонарь вдали колышется,
Да мысли скачут в голове...

4 03 2018