Детское

Марина Спирченко
Ох, какая красота,
На дворе цветет весна.
Шум и гам, шум и гам
Тепло мчится, мчится к нам.

Мы пойдем пускать кораблик,
По ручью, по ручью
Не забудем про сапожки
Чтобы не намокли ножки

Мы ветровочку наденем
Теплые штанишки
Вместе с вами не болеем
Умные мы, ребятишки

Эх веселье, эх веселье,
Кутерьма кругом
Настроение весене
Солнце светит нам добром.

Птицы весело поют
Мир весь расцветает
А вокруг такой уют
Остаток снега тает.