Западня, идти вперёд не прощавшись

Акбашев Артём
Западня, идти вперёд не прощавшись
Склоки чинить, пересуды
Горемычно тушуясь
Виновных искать
Некому брать бЕды
Наперёд помышлять
От скуки разинув
Гугнивые зёвы
 
Идя по привычной тропе
Изживая последние грёзы
В прижизненном горе
От бессилья сказав:
"Какая досада!"
Что упустили -
То пропадом,
Негде искать
Искупления.