***

Лилия Из Донбасса
я хочу твою фамилию, она ведь так мне подходит.
я взрослею, мое детство потихоньку уходит.
хочу целовать тебя и обнимать очень нежно.
ты спросишь ,,выйдешь за меня?" я скажу ,,конечно!"
другие будут против, ну и что дальше?
я виновата, что говорила ,,не люблю" раньше.
теперь прости меня, и целуй до комы.
нам можно, мы уже давно с тобой знакомы.
,,таю от нежных рук твоих, которые меня обнимают.
интересно, какой он сверх способной силой обладают?
твои губы целуют мои, мой мозг уже отключился."
открываю глаза, и понимаю, что ты мне приснился.