О принце не мечтаю

Белякова Светлана
я совсем не мечтаю о принце -
в эполетах, короне, карете -
пусть сверкает, слегка шелковится
и куда-то все скачет и едет.

у него - золоченые стрелы
и в алмазах его аксельбанты
а костюм - ослепительно белый
и манеры заправского франта

пусть у принцев холеные лица
и фигуры, и деньги, и сила...
но совсем не мечтаю о принце -
от него дурно пахнет кобылой.