Мы те

Григ Валентайн
Мы — те,
 которых все осудят,
стилет кому вонзят однажды в спину,
Мы — те, кого в миру
не любят
И завистью кому ответит каждая скотина..

Мы — те, которых
презирают,
о ком рождают сплетни мудаки.
Мы — караван, во след собаки лают,
но нам видны лишь только их
грехи.