В плену

Мария Сюткина
ты в плену у печали? послушай,
я тебе по секрету скажу:
прекрати разрывать свою душу,
подставлять снова раны ножу.

перестань быть источником боли,
не показывай им своих слез.
ты же станешь заложником роли
жертвы глупых насмешек, угроз.

погаси тот пожар в своем сердце:
справедливости нет, не ищи.
в этом мире так сложно согреться,
обнажив свои раны души.

так остынь, не растрачивай душу,
впереди еще много проблем.
ты в плену у печали? послушай,
ты сама забрала ее в плен.