Бродский стаил. В Питере осень

Оксана Ерастова
Вставь беруши в уши
И захлопни дверь.
Никого не слушай,
Никому не верь.

Все уже избито
На твоём пути.
Напиши: " Закрыто"
И не выходи.

Не смотри в окошко,
Лучше спать ложись.
Потерпи немножко
-Так проходит жизнь.

Ляг под одеяло,
Высунь только нос.
Но ответь сначала
На один вопрос:

Просится ль наружу
Злобный дикий зверь?
Вставь беруши в уши
И захлопни дверь.

2017 год