Праздник женщины, тепла и доброты!

Ольга Флок
Праздник женщины-забота дорогих,
Близких сердцу, что хранят души покой!
И желаний исполнение любых
Ты достойна,День сегодня твой!
 
Пусть не миг один продлится этот День!          
Разольется в вечность образ красоты!               
И затмит собой забот насущных тень
Праздник женщины,тепла и доброты!



Иллюстрация взята с интернет-архива Яндекс.Картинки