Любовью Иисуса дыши, и твёрдыми станут шаги!

Лана Сапиенс
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деян 17:30-31)


Покайся, приди ко Христу,
Ведь Он за тебя пострадал.
Грехи все сложи ко Кресту,
Чтоб Вечной ты смерти не знал.

Любви дивный запах вдохни,
И в сердце жить будет Иисус.
Счастливым ты сможешь стать с Ним,
Дом сердца не будет с Ним пуст.

Любовью наполнись Святой,
Христос - и спасенье, и Свет.
Он очень быть хочет с тобой,
Пройдёшь с Ним дорогой побед.

Любовью Иисуса дыши,
И твёрдыми станут шаги.
В Нём - Вечная радость души!
Покайся, чтоб ты не погиб!