Восьмое марта близко, близко

Михаил Ковылин
Восьмое марта близко, близко…
И с нетерпеньем этот день
Ждут Заи, Рыбоньки и Киски
Всех городов и деревень.
О чуде праздника мечтают,
И удивить готовы их
Мы – мужики, тайком листая
Страницы кулинарных книг.
Но стол накрыть еще не чудо,
Достойны женские мечты
Алмазов чистых, изумрудов,
Рубинов редкой красоты.
Но к драгоценностям холодным,
Законам рыцарства верны,
Горячим чувством благородным
Сердца наполнить мы должны.
И не остыть в порыве нежном…
Чтоб в жизни женщины любой,
Наполнив счастьем безмятежность,
Жила великая любовь.
Восьмое марта близко, близко…
И завершая в этот день
Мытье, готовку, стирку, чистку,
Пусть мужиков покинет лень,
Пусть навсегда свершится чудо,
И женщин всех боготворя,
Мужчины их лелеять будут,
Цветы и радости даря.
Любовью их своей возвысят,
Прославят их на все года,
Пусть в каждом деле, в каждой мысли
Пребудет женщина всегда.
                25.02.18г.