Хокку

Владимир Кормильцев
     * * *
Осень пришла
Жёлтый лист на воде
Виден с тёмного дна

     * * *
Бокал на столе
Утром нового года
Горчит вино

     * * *
Мартовский снегопад
После бесснежной зимы
Поздняя любовь

     * * *
Весна на дворе
Золотом солнце блестит
В грязных лужах

     * * *
Лето в деревне
Время пришло загорать
К солнцу спиною

     * * *
Пятница вечер
Пиво лещ на газете
Поверх новостей

     * * *
Воскресенье
На любимом диване
Увидел мышку

2018 год.