Прилетал сегодня Ангел

Лариса Мелашенко
Прилетал сегодня Ангел
в темноте ночной
в кресло сел и очень долго
говорил со мной...               
Обещал меня не бросить:
говорил - журил
и ещё жалел за что- то,
иногда хвалил.
В тьме светились крылья
белые его.
Я молчала, улыбалась,
больше ничего.
Как очнулась, то на кресле
белое пальто...
Всё, конечно, было глупо.
Что-то...ведь- не кто.

декабрь 2013 г

иллюстрация -картинка
из интернета.