МОЙ ОПЫТ

Лилия Михайловская
Хороших мужиков щенками разобрали,
Да мне достались те ,что не нужны,
Я не из тех,конечно,выбирала,
хоть в мире лучше не было жены
И,вот,пример,из жизни моей личной..
Один гулял,другой еще и бил,
А третьим был полковник,он приличный,
Но ,правда,очень-очень много пил.
Мой опыт пусть послужит назиданьем,
И  первых встречных не  за что любить,
Потом придет лишь разочарованье,
Не будешь знать,как дальше тебе жить..
Добавлю,-здесь лишь моей жизни -негатив,
Учти его,но перейди на позитив...
,