Что для меня стихи?

Олга Булавина
Спросили Вы:что для меня стихи?
И почему мы с Музой неразлучны?
И оценили их: не так они плохи
И тянет мой товар на штучный.
Спасибо Вам за милый комплимент!
Есть в творчестве один момент:
Когда мы говорим о стихотворчества  красе,
То знаем: индивидуумы все.
Хоть многие с поэзией созвучны,
Сладкоречивы и нескучны,
Поэт любой-в единственном числе.
Свидетельство - на письменном столе.