мы както медленно приходим к цели...

Владимир Кашолкин 2
ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ,физиологически,предусматривает КОЛЛЕКТИВНОЕ УЧАСТИЕ И УСИЛИЕ.КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА , в совокупности всего "ОБЩЕСТВА".
Сделать выбор,принять правильное решение,попытаться исправить ошибку.Не всегда или никогда...

P.S. С уважением К.В.С.
ЧЕЛОВЕК.НЕ ЖИВОТНОЕ.ОН ЛИШЁН СТАДНОГО МНЕНИЯ.ЧЕЛОВЕК-ИСТОК,ЧЕЛОВЕК НАЧАЛО,ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ПОНЯТИЕ,САМОЙ ИСТОРИИ ОБЩЕСТВА.
ОБЩЕСТВА с РАВНОЙ ответственностью ДРУГ перед ДРУГОМ!!!
Каждого перед самим собой.Верующих перед Богом.
ВОТ ТЕБЕ И ПЕРВЫЙ союз.
Союз???Куда исчез,заложенный на генетическом уровне СОЮЗ???Навязали
СОЮЗ-неуверенного,неопытного прошлого,стабильного,мнимого,настоящего и к сожалению неизвестного будущего.Смесь негатива и стимула.
Негативный СТИМУЛ!!!Путь в НИКУДА.Каждого.Без исключения.
Задуматься только.Зачем мнимый СОЮЗ?Не хватит времени искоренить отрицательные  факторы,РАЗОБЩАЮЩИЕ ОБЩЕСТВО.
Общество превратили в группы,отдельно прокладывающие свой ПУТЬ.
Путь к СОЮЗУ в неравной степени ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Путь удовлетворения  личных амбиций и мнений.АБСОЛЮТНО противоположных МНЕНИЙ.Для решения вопроса или вопросов.Нам нужен не человек,не группа лиц.Нам нужен "СОЮЗ" противоположных "СОЮЗ"-"ЧЕЛОВЕК" +"СОЮЗ"-"ОБЩЕСТВО"
В КОНЕЧНОМ итоге,со временем,рождая неоспоримо только положительный РЕЗУЛЬТАТ.
Для каждого из механизмов,составляющих,"Сегодня"здравое ОБЩЕСТВО...
А не отдельно существующие ЛИЧНОСТИ.Изъясняюсь словами,которые являются частью только ЛИЧНОГО ОПЫТА.
НЕ несут пропагандист.или рекламных намерений,целей.Все безвозмездно.Защищено авторскими правами.
Ни одно животное не пострадало.
Жизнь одна такая ненормальная и странная,потому так интересна и легка.
Хотелось бы найти единомышленников.С учётом факторов естественной(современной)эволюции,человека как ЛИЧНОСТИ.
Лучшее лекарство-АДЕКВАТНАЯ КРИТИКА.ВЧЕРА,СЕГОДНЯ,ЗАВТРА...