Ты-моя боль

Галина Колегова
Я не знала, что так бывает.
Я не знаю, чем объяснить.
Без любви душа засыпает,
Невозможно её разбудить.
Опустело вокруг пространство,
Затуманилось небо само.
Ты летишь. Ты всё дальше и дальше.
Ты совсем далеко.
Солнце скоро раздвинет границы,
Плавно день переходит в ночь.
Книг нетронутые страницы
Не подскажут историй ход.
Плачут свечи и капли воска
Обжигают мою ладонь.
Я не чувствую боли нисколько-
Ты - моя  боль.