В Питере-пить, в Питере-пить...

Оксана Ерастова
В Питере-пить, в Питере-пить.
В Питере волосы в синий цвет.
В Питере слез ни о ком не лить,
Выйти за хлебом-пойти на балет.

В Питере-спать, в Питере-врать,
Что не скучаешь о солнце днём.
В Питере-быть, в Питере-стать,
В Питере-твердо стоять на своём.

Питер любить, не перестать,
В Питере скрыться от суеты,
В Питер вернуться и вновь сбежать,
В Питере я, в Питере ты.

20.08.2017