mads

Настя Рыж
Я вижу мир
Глазами забитой собаки
Слышу смех
Говорят
Нельзя махать кулаками
Ни до
Ни после
Кровавой драки
Я принимаю роды
У неба
Дождём умываюсь
Захлебываюсь
В преждевременно отошедших
Водах
Сливаюсь со стенами
Тенями
В сырых переходах
Демоны изнутри
Воротят от стихов моих морды
Я шепчу новую рифму
Вызывая приступ
Искусственной рвоты
Разминирование
****ской души
Самоубийство
Осенняя лиственность
Король и принцесса змей
Сказали, что я ими избран
Нехилый такой тройничек
Танцы воющих лун
Со змеиной кожей
Повешенной на крючок
Я квинтэссенция рун
Здешний агисхальям
Вечно обкурен и пьян
Расскажи мне сказочку, мам
О доброй девочке-superslim
Меня ненавидят
Бог с ними
*** с ними
И много чего ещё
Я настолько стал извергом
Извращенным
Что вряд ли буду прощен
Всевышний при виде меня
Не больше чем просто смущенный
Мальчик
Принц закончившихся небес
Отдай мой мне мой депрессант
Он нужен мне весь
Он нужен мне весь