Зимний этюд

Александр Мифортин
В лучах фонарей снег летит и кружится,
Деревья в снегу, снег мерцает, искрится.
Природа нам дарит волшебные краски,
В душе оживают чудесные сказки.
В предчувствии нежности сердце томится,
Тебе лишь одной оно хочет открыться,
Чтоб вместе мечтать о прекрасном и вечном
По снежным тропинкам шагая беспечно,
И глядя в окно на замёрзшие дали,
На ветер, играющий снежной вуалью,
Мы чай будем пить так уютно и скромно,
Мы двое с тобой в этом мире огромном.