Мишке

Лина Кукушка
-я люблю тебя, как женщину.
-полюби во мне человека.
наши взаимоотношения -
личная тема Века.

называешь меня красивой,
не понимаешь других мужчин.
у нас есть уговор, что лет так в сорок
мы обручимся, если захотим.

чувство юмора -
смесь аморальности с грустью.
ты моя душевная опора.
друг,меня понимаешь, я тебя чувствую.

всё идёт плавно по плану.
на ходу мы его выдумываем.
ты же знаешь, что я не со зла.
хочешь в щёчку тебя поцелую?

я люблю тебя, мой брат - близнец.
можно видеться чаще, конечно.
ты большой прибольшой молодец.
я продолжу в себя своё бегство.

ты пиши, продолжай быть началом дня.
я сказала всё.

послесловие:
знаешь, скучаю.
разучилась жить без тебя.