Мои друзья

Валентина Кораблева
Ветер, в жены меня возьми,
В далекие страны меня унеси,
Спутницей там тебе хочу стать,
Во всем тебе помогать.

Вьюга, в подруги меня возьми,
С тобой я буду летать,
Землю порошей мести,
Снег столбом поднимать,

Месяц , на небо меня возьми,
Чтоб звездочетом стать,
И я буду тебе помогать,
Звезды на небе считать.
 
Море, будь подругой моей,
Подводную жизнь покажи скорей,
С морскою пучиной  на дно опусти,
Потом ,на своих голубых ладонях ,
На берег лазурный опять посади.