Из беседы с одним стихирянином

Олга Булавина
Стихи для Вас -продукт,наверное,побочный?
А для меня он -основной продукт.
Когда открыта дверь  в преддверье ночи
Стихи приходят и тогда не врут.
Порой они являются нежданно,
Без стука, словно гость незванный.
Я ими говорю, я ими брежу
Когда больна иль на пороге сна.
Несёт меня течение на стрежень,
Где тонут люди,где опасна быстрина.
Есть сумасшедшинка,но таковы поэты!
Как часто распинают их за это!