Шифр - многоточие...

Ирина Шинданович
http://www.stihi.ru/2018/02/20/3053

Стужа диктует размеренный ритм
Ставит тире - многоточие...
Это похоже на наш личный шрифт
Шифр междустрочиЯ...

Жизнь многогранно играет в любовь
Взлеты падения,
Но отчеканить порой пару слов
Словно спасение...

Месяц не пишешь, а может и три -
Больно и пакостно...
Но прочитаешь послание и -
Вот оно счастье то!

Снова играет на скрипке душа,
Вновь многоточие...
Только бы знать, что читает она
Все междустрочиЯ...
03.03.18 *
####