Не на жизнь а на смерть

Наталья Кашкан
Когда во времена тяжелой
Борьбы не на Жизнь,а на Смерть!
Все вокруг оставляют тебя
Наедине со своими
Безутешными  чувствами.

Когда сердце просто кричит
Разрываясь от
Бесконечности Боли
Всем конечно на это просто
Плевать,
Остаются рядом только,
Самые Верные,Стойкие.


Эти слезы служат Нектаром
Успокоения,строптивой души
А,капель кровавой росы
Оставляют следы на коже.
Это будет  очищение
И покой в будущей жизни
Служит нам наградой.

Все пройдёт,
все будет иначе
Кто-то скажет нам однажды:
Даже если сейчас,
Мы потеряли всё,
Остаётся всегда капля
Надежды на счастье.

Пусть терпение станет 
Нашей шпагой!
Эта, великая битва
Ещё не окончена.

Пусть же  наконец
Вражеский  флаг,
Взметнется
В небеса белым полотнищем.


Все что, было это
Прах прошлого
Все что,
Будет только узнаем

Все испытания не даются нам
Просто так, и всё имеет свою цену
Дабы развивать  свой Дух.

Эти жизни слишком полны
Невежества,
Каждый имеет право на ошибку
И мы должны научиться 
Их исправлять.