Вы какаетесь часто

Пётр Гарташкин
Вы какаетесь часто.


Реформы – эта фишка для меня,
Без осознания нельзя прожить ни дня.
Завяз в   греховных снах  Евросоюз:
Не понимаете, что масть не та, не  туз! 

 Монако, Гибралтар объединить,
 Туннель через Афины проложить,
 Гирляндами укрась ОБСЕ,
Фонарик жёлтинкий зажёгся над  ПАСЕ.

Мой Мыс Надежды Доброй, –  далеко,
В деревне пью парное молоко,
Я думаю, почти президент,
О Менделееве: пропущен элемент
Нулёвый;  это глупым не понять,  –
В начальной классах это надо постигать:

У Ватикана – Рим,  отсталость, есть архив,
Из гомосячины, -  парламент-креатив!
России  мудрость, понимание, душа,
На  рынке западном не стоит ни шиша!

 Что будет дальше?  Нареку сказать:
 Кукушкам у болота куковать.
 Попробуй, подложи своё яйцо,
 Птенцы яйца кокоса -   жуть лицо!

В песочнице не стоит нам встречаться,
Красивыми игрушками меняться,
Нам породниться с Вами не дано:
Европа какается часто, сея зло!

         4.3.2018