Марта, 8-го числа

Лев Кичигин
Наступить опять грозиться
Нам матриархат.
Месяц – март опять стучится
В окна наших хат.
Не теряя время старта,
С окончаньем февраля,
Дары ко Дню 8-го марта
Подготовим женщин для.
Дорогие женщины, подруги,
Сестры, мамы и супруги,
В день весны целуем вас,
Радость вы для наших глаз.

Да будет погода светла
Марта 8-го числа!