Коротаю...

Кузьмина Наталья Валентиновна
Коротаю...
от вечера и до утра... 
От сегодня - до завтра и... далее... 
Не  плачу, не жду, не зову,
не верую в Бога и в Чёрта - едва ли.
Осталось? 
Пожалуй, не так уж и много.
Скорей бы...
Но, время течёт...
                слишком долго...