Все люди плачут

Мари Ромм
Все люди плачут. И плачут по-разному.
Кто-то негромко, а кто-то навзрыд.
Все люди плачут, но не все улыбаются.
Кто-то украдкой, а кто-то на вид.

Все люди плачут, но кто-то на публику.
Другие же плачут тихонько ночами
И это отличает от заведомо слабого
Сильных, ловящих удачу сетями.

Все люди плачут. И дети и взрослые.
Женщины и мужчины плачут, бывает,
От счастья иль горя, слёзы все разные.
Слёзы ведь лечат, но  никак не ломают!